Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Source IP.Board 3.2.3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#11 Оффлайн   lexa940

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 2
    • Форум:3.2.3
    • Город:Котельнич

Отправлено 17 Май 2012 - 15:12

Сообщение IP.Board

Внимание: стиль, который вы пытаетесь установить предназначен для версии IP.Board 3.1.2. Вы используете версию 3.2.3.
Данную операцию можно продолжить, однако возможны проблемы в работе этого стиля.

Не один стиль установить не могу
  • 0

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Diyvol

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Бишкек

Отправлено 17 Июль 2012 - 04:54

Доброго времени суток, можете подсказать где можно поправить данную проблему.
lightbox при просмотре уезжает вниз форума.
Прикрепленный файл  порблемка.png   490,31К    скачиваний 17
  • 0

#13 Оффлайн   Chipalino

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:3.2.3
    • Город:alexandroupolis

Отправлено 18 Июль 2012 - 00:49

Всем привет!
А где убрать вкладку MORE и копирайтыПрикрепленный файл  0000.jpg   12,35К    скачиваний 19Прикрепленный файл  0001.jpg   6,02К    скачиваний 14 я знаю что можно , но не знаю где,подксажите.
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Chipalino: 18 Июль 2012 - 00:57

  • 0

#14 Оффлайн   Diyvol

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.3.х
    • Город:Бишкек

Отправлено 18 Июль 2012 - 03:29

Chipalino,
Админка, шаблоны, там выбери globalTemplate.
в нем найдешь <div class='branding_skin'> и ниже твой копирайт

там же найди:

<li id="nav_more" data-dropdown="right">
    <span><a href="#">More <img src="{style_images_url}/_custom/dropdown_arrow.png" alt="" /></a></span>
    <ul>
	 <li><a href="http://www.twitter.com/mkzscc"><img src="{style_images_url}/_custom/icon-social_twitter.png" alt="" /> Follow Us on Twitter</a></li>
	 <li><a href="http://www.facebook.com/group.php?gid=146008942115176"><img src="{style_images_url}/_custom/icon-social_facebook.png" alt="" /> Like Us on Facebook</a></li>
	 <li><a href="http://youtube.com/mkzxroel"><img src="{style_images_url}/_custom/icon-social_youtube.png" alt="" /> Subscribe on Youtube</a></li>
    </ul>
			  </li>

и удали этот код. и не будет more
  • 1

#15 Оффлайн   Chipalino

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:3.2.3
    • Город:alexandroupolis

Отправлено 18 Июль 2012 - 08:48

Diyvol,Спасибо большое!Помогло!Благодарю!
  • 0

#16 Оффлайн   a1eX28

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 16
    • Форум:3.3.х

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 21:57

Товарищи, помогите решить несколько проблем:
1) Как сделать, чтобы отображалось "Регистрация: дата" под количеством сообщений ? И также желательно: как вывести тоже сюда ICQ и JABBER ?


2) Где можно удалить строку, имеющуюся вверху перед темами в каждом форуме (недавно созданные, по дате создания, самые обсуждаемые и пр.)?

Сообщение отредактировал a1eX28: 30 Октябрь 2012 - 22:01

  • 0

#17 Гость_๖ۣۜWaNted√ιק™_*


  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:22

Что бы добавить ICQ skype и.т.д следуйте путям:

АЦ--> Пользователи --> Дополнительные поля профиля --> ICQ -->  Опускаемся вниз и заполняем строчку ( Отображение в сообщениях )

Что бы добавить какой либо пункт в отображении в сообщениях вы можете создать там же.
Либо можно отредактировать UserInfoPane как вам угодно.

#18 Оффлайн   a1eX28

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 16
    • Форум:3.3.х

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 22:49

๖ۣۜWaNted√ιק™, а не подскажете какой код вставлять в UserInfoPane для отображения регистрации на сайте?
  • 0

#19 Оффлайн   a1eX28

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 16
    • Форум:3.3.х

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:14

Кто разобрался - как можно закрепить плавающую панель юзера?
  • 0

#20 Оффлайн   a1eX28

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 16
    • Форум:3.3.х

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 19:04

Ребят помогите, при прокрутке форума на этом стиле - подлагивает. Т.е. не плавно а небольшими как-бы рывками.. Из-за чего может быть? Слишком загружен стиль прозрачностью или что?

 

Заметил сейчас - что если отключить все картинки - то все плавно прокручивается как и должно..  в чем же дело?


Сообщение отредактировал a1eX28: 30 Ноябрь 2012 - 19:09

  • 0