Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

1. В АЦ под окнами лезет код. 2. Не принимает "б" в тегах.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   rukodelie

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:49

IP.Board 3.3.4 ipzone

 

1. В АЦ во вкладке система, которая открывается сразу по входу, под окнами Заметки, Последние посещения АЦ и графиком регистраций лезет какой то код. Ниже его часть и скрин.

 

2. При создании темы, теги темы обрывается ввод на клавише ">" или "Б". Здесь, кстати тоже самое. С другого устройства не пытался. Может глюк ноута... 

 

Код из первого вопроса:

====================

/* ---------------------- */ /* ONLOAD: IPS widgets */ /* ---------------------- */ function onload_ips_widgets() { /* ---------------------- */ /* Feeds */ /* ---------------------- */ _newsFeed = setTimeout( '_newsFeedFunction()', 1000 ); /* ---------------------- */ /* Update boxes */ /* ---------------------- */ _versionCheck = setTimeout( '_versionCheckFunction()', 1000 ); /* ---------------------- */ /* Load Keith */ /* ---------------------- */ _keithFeed = setTimeout( '_keithFeedFunction()', 1000 ); } /* ---------------------- */ /* Keith Feed YumYum */ /* ---------------------- */ function _keithFeedFunction() { if ( typeof( IPS_KEITH_CONTENT ) != 'undefined' ) { clearTimeout( _keithFeed ); if ( IPS_KEITH_CONTENT && IPS_KEITH_CONTENT != 'none' ) { /* Show version numbers */ $( 'ips_bulletin' ).style.display = ''; $( 'ips_supportbox_content' ).innerHTML = IPS_KEITH_CONTENT.replace( /'/g, "'" ); } } else { _keithFeed = setTimeout( '_keithFeedFunction()', 1000 ); } } /* ---------------------- */ /* Version Check */ /* ---------------------- */ function _versionCheckFunction() { if ( typeof( IPSSERVER_update_type ) != 'undefined' ) { clearTimeout( _versionCheck ); if ( IPSSERVER_update_type && IPSSERVER_update_type != 'none' ) { $( 'ips_update' ).style.display = ''; /* Show version numbers */ $( 'acp-update-version' ).innerHTML = IPSSERVER_download_vh; $( 'acp-update-link' ).href = IPSSERVER_link; } } } /* ---------------------- */ /* NEWS FEED */ /* ---------------------- */ function _newsFeedFunction() { if ( typeof( ipsNewsFeed ) != 'undefined' ) { clearTimeout( _newsFeed ); eval( ipsNewsFeed ); var finalString = []; var _len = ipsNewsFeed['items'].length; if( typeof( ipsNewsFeed['error'] ) == 'undefined' ) { for( i = 0; i < _len; i++ ) { var _title = ( ipsNewsFeed['items'][i]['title'].length > 50 ) ? ipsNewsFeed['items'][i]['title'].substr( 0, 47 ) + '...' : ipsNewsFeed['items'][i]['title']; $('ips_news_content').insert( (new Element("tr")).insert( new Element("td", { style: "padding: 5px" }).update("ipsnews_item.gif <a data-cke-saved-href="

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание

" href="

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание

" items'][i]['link']="" +="" "'="" target="_blank" title="&quot; + ipsNewsFeed[" items'][i]['title']="">" + _title + ""))); } } if( !_len ){ $('ips_news_content').hide(); } } else { _newsFeed = setTimeout( '_newsFeedFunction()', 1000 ); } } /* Set up onload event */ Event.observe( window, 'load', onload_ips_widgets ); //]]>

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  error1.jpg   29,9К    скачиваний 15
  • Прикрепленный файл  error2.jpg   11,99К    скачиваний 12

  • 0

#2 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    315
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:19

1. Это глюк, временный. На тестовой версии тоже такое было, потом пропало. Появилось после того, как техработы проводил Десперат. Как вариант - ждать его.

2. Баг в тэгах непонятный, тоже самое есть, решение не искал. Я просто пишу нужное слово в любое место, копирую, вставляю.. А проще поставить авто-тэги.


  • 1

#3 Оффлайн   rukodelie

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:3.3.х

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:26

Спасибо большое. 

Вот только )) я не знаю кто такой Десперат. Если я правильно понял, делать ничего не надо?


  • 0

#4 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 857
    • Cообщений: 8 480
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:29

Спасибо большое. 

Вот только )) я не знаю кто такой Десперат. Если я правильно понял, делать ничего не надо?

๖ۣۣۜDesperate™ администратор нашего форума


  • 1

#5 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 632
    • Cообщений: 8 603
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:29

:lol:  Не надо


  • 1

#6 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 857
    • Cообщений: 8 480
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:29

+ для спасибо есть зеленая стрелочка, учитесь хоть как то благодарить человеческий труд.


  • 1

#7 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 632
    • Cообщений: 8 603
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:30

 

Спасибо большое. 

Вот только )) я не знаю кто такой Десперат. Если я правильно понял, делать ничего не надо?

๖ۣۣۜDesperate™ администратор нашего форума

 

А кто такой администратор?  :lol:


  • 0

#8 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 857
    • Cообщений: 8 480
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:32

 

 

Спасибо большое. 

Вот только )) я не знаю кто такой Десперат. Если я правильно понял, делать ничего не надо?

๖ۣۣۜDesperate™ администратор нашего форума

 

А кто такой администратор?  :lol:

 

Да сам точно не знаю, недавно только узнал это слово, так же как и слово поиск ... столько нового открывает мне этот форум)))


  • 1