Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Помогите растянуть backgound пожалуйста)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Оффлайн   PaRaDiZzz

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    18
    • Cообщений: 136
    • Форум:3.3.х
    • Город:Волгоград

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:39

Доброго времени суток, опять проблема у меня, не получается растянуть bg на стиле Velvet.

На других получалось с таким же кодом, но именно на Velvet`e до страницы остаётся совсем чуть чуть и картинка кончается(

 

body {
background: url({style_images_url}/bg.jpg) no-repeat center center fixed;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
color: #5a5a5a;
font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
position: relative;
padding-bottom: 20px;
}

Помогите править пожалуйста



#2 Оффлайн   Reba The Awesome

    Легенда


  • Пользователи
  • Репутация
    219
    • Cообщений: 1 065
    • Форум:3.4.х

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:43

body {
background: url({style_images_url}/bg.jpg) no-repeat center center fixed;
width: 100%;
height: 100%;
-webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
background-size: cover;
color: #5a5a5a;
font: normal 11px tahoma, helvetica, arial, sans-serif;
position: relative;
padding-bottom: 20px;
}

Пробуйте



#3 Оффлайн   PaRaDiZzz

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    18
    • Cообщений: 136
    • Форум:3.3.х
    • Город:Волгоград

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:58

не помогло(


Сообщение отредактировал PaRaDiZzz: 16 Декабрь 2012 - 15:02


#4 Оффлайн   PaRaDiZzz

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    18
    • Cообщений: 136
    • Форум:3.3.х
    • Город:Волгоград

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:04

Да кстати забыл добавить, в мозилле всё хорошо отображается, в гугл хроме такая ересь(



#5 Оффлайн   Reba The Awesome

    Легенда


  • Пользователи
  • Репутация
    219
    • Cообщений: 1 065
    • Форум:3.4.х

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:21

Да кстати забыл добавить, в мозилле всё хорошо отображается, в гугл хроме такая ересь(

Кэши чистите.



#6 Оффлайн   PaRaDiZzz

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    18
    • Cообщений: 136
    • Форум:3.3.х
    • Город:Волгоград

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:37

Чистил, также(((



А хотя ладно, у заказчика в том же хроме нормально отображается :)

Закрывайте тему)



#7 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    889
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:49

Чищу раздел
Тему в топку - мусорку.
Причина: вопросы задаем в теме поддержки стиля.