Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

splat! 3.3.x

Стиль Splat

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Оффлайн   Reba The Awesome

    Легенда


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 1 065
    • Форум:3.4.х

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:42

Изображение

Название: splat! 3.3.x
Добавил: Rebound
Добавлен: 30 Дек 2012
Категория: Стили IP.Board 3.3.x

Очень красивый стиль.

Нажмите здесь, чтобы скачать файл
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   xayks

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.3.х

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:15

IPB skin by IPBForumSkins где убрать копирайт?


  • 0

#3 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 30 Январь 2013 - 21:46

IpbZona не поможет убрать копирайты!

Т.к. это чужой труд!


  • 0

#4 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:32

Вечер добрый, знаю, таких вопросов много по форуму, но к сожалению, второй день не могу нормально поставить и растянуть шапку!

 

Ставил следующее:

 

 

 

#branding {
background: #1C1C1C url('http://css.rucyber.net/images/logo.png') repeat-x;
border-top: 1px solid #3A3A3A;
height: 105px;
margin-top: 10px;
border-radius: 4px;
box-shadow: 0px 2px 2px rgba(0,0,0,0.2);
 

не помогло, показывается это: (мне надо растянуть по ширине и что бы было вверх до конца, а так получается что лого опустилось вниз!

Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   65,76К    скачиваний 70

 

И пробовал этот код:

 

 

 

#branding {
background: url({style_images_url}/logo.png) repeat-x;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
width: 980px;
min-height: 160px;
 

После него вообще ничего не поменялось!

Кэш очищал!

 


  • 0

#5 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 802
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:35

молодец, пост оформил хорошо. Только вот на вашем форуме я не нашел данный стиль.


  • 0

#6 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:45

Приношу свои извинения, стиль скрыт для всех кроме администраторов, хочу открыть, когда полностью сделаю! Щас откроЮ!


  • 0

#7 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 802
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:57

чтобы поднять до верху, в коде 

#branding {

 

удалить:

margin-top: 10px;

  • 1

#8 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 31 Январь 2013 - 02:05

Благодарю, а не подскажите, как сделать что бы лого, было видно полностью как оно есть? изначально картинка такая:

Прикрепленный файл  logo.png   606,76К    скачиваний 72

Но как видно на скриншоте, в моем первом сообщении, стоит только  часть лого.

И если можете, скажите пожалуйста, как сделать шире логотип? на всю ширину!

За ранее благодарен!


  • 0

#9 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 802
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 31 Январь 2013 - 02:11

Благодарю, а не подскажите, как сделать что бы лого, было видно полностью как оно есть? изначально картинка такая:

attachicon.giflogo.png

Но как видно на скриншоте, в моем первом сообщении, стоит только  часть лого.

И если можете, скажите пожалуйста, как сделать шире логотип? на всю ширину!

За ранее благодарен!

логотип не сможете сделать на всю ширину, как вариант можете сам фон изменить. чтобы показывал нормально измените размер изображения, но это не поможет, он не будет расстягиваться при других разрешениях экрана а будет лишь повторяться, лучше оставьте как есть.


  • 1

#10 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 31 Январь 2013 - 05:32

Добрый вечер еще раз, возник еще 1 вопрос)

В общем хочу сделать выпадающее меню, есть код, который я поставил на стиль Velvet

 

 

<li id="nav_more" data-dropdown>
<a href="#">Сервисы <img src="{style_images_url}/_custom/dropdown_arrow.png" alt="" /></a>
<ul>
<li class='left'><a href='#' title='Бан Лист' target="_blank">Бан Лист</a></li>
<li class='left'><a href='#' title='Статистика' target="_blank">Статистика</a></li>
<li class='left'><a href='#' title='Статистика' target="_blank">Статистика (Мини)</a></li>
<li class='left'><a href='#' title='Статистика' target="_blank">Статистика (de_dust2)</a></li>
</ul>
</li> 
 

Прикрепленный файл  w1.jpg   38,77К    скачиваний 38

Все работает отлично, вставлял после:

 

 

<li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="{$data['app_seotitle']}" template="{$data['app_template']}" base="{$data['app_base']}"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
                            </if>
                        </foreach>
                    </if></if>
 

Но тут решил поставить на второй стиль, и столкнулся с такой проблемой:

 

Прикрепленный файл  w2.jpg   50К    скачиваний 50

 

Не хочет почему то делаться нормально, как на вельвете

 

--------------------------

 

Еще в самом стиле есть менюшка:

 

Прикрепленный файл  w3.jpg   66,06К    скачиваний 37

 

Её код:

<if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
                    <li class='left'><a href="#" class='ipbmenu' id='primary_extra'>Extra links <img src='{$this->settings['img_url']}/useropts_arrow.png' /></a></li>
                    </if>
                    <if test="$this->settings['defaultMoreDropdown']=='yes'">
                    <li id='nav_other_apps' style='display: none'>
                        <a href='#' class='ipbmenu' id='more_apps'>{$this->lang->words['more_apps']} <img src='{$this->settings['img_url']}/useropts_arrow.png' /></a>
                    </li>
                    </if>
                </ul>
                <if test="$this->settings['defaultMoreDropdown']=='yes'">
			<script type='text/javascript'>
				if( $('primary_nav') ){ ipb.global.activateMainMenu(); }
			</script>
                </if>
		</div>
            
		<if test="$this->settings['navDropdown']=='yes'">
			<ul id='primary_extra_menucontent' class='ipbmenu_content' style='display: none'>
				<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
				<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
				<li><a href='#'>Extra Link</a></li>
			</ul>
			<script type='text/javascript'>
				new ipb.Menu($('primary_extra'),$('primary_extra_menucontent'));
			</script>
		</if>
			
                     
			</div>

 

Меню хорошее, но если ниже вставить такой же код, тоже будет бардак, а мне надо 4 всплывающие меню! Может я что то не так делаю? Может кто то помочь?

Кэш очищал, поиском пользовался, ни один код из других тем не подошел, результат как на скрине №1

За ранее благодарен!


Сообщение отредактировал Oldschool: 31 Январь 2013 - 05:34

  • 0





Темы с аналогичными тегами: Стиль, Splat