Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Можно ли сделать такое как в DLE


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Оффлайн   kazak

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 112
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новокузнецк

Отправлено 02 Январь 2013 - 04:58

Всем привет! У меня есть установленный портал на форуме IPB 3.2.3, так вот как можно применить вот этот код чтобы скажем отобразить php информацию в коде!?

 {include file="engine/modules/dt_online.php"}

на DLE это было просто! но как такое можно проделать на IPB??? помогите уж очень надо. Я уже где только не искал и не гуглил подобное!


Сообщение отредактировал kazak: 02 Январь 2013 - 04:58

  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   Roman_Yaniuk

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    72
    • Cообщений: 362
    • Форум:3.4.х
    • Город:Богуслав

Отправлено 02 Январь 2013 - 06:10

Это не возможно.


  • 0

#3 Гость_Олександр_*


  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 02 Январь 2013 - 06:54

Ну почему не возможно... Есть же поддержка php в шаблонах...

<php>
include(path);
</php>

Но если в коде есть вывод, а от там точно есть, то не будут работать куки, т.к. нет буферизации вывода... Да и она будет выводится до основного контента.

Посмотрите в сторону тега

{parse include="file.php"}

 

или пишите хук...



#4 Оффлайн   kazak

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 112
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новокузнецк

Отправлено 02 Январь 2013 - 14:33

Я их не разу не писал, поскольку на IPB не долго сижу! С чего начать писать хук? или есть может какие нибудь хуки модули там не знаю которые помогают отображать .php  как parse?


  • 0

#5 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 02 Январь 2013 - 15:32

Вам же написали, как сделать.

Вставляйте в шаблон

{parse include="file.php"}

  • 1

#6 Оффлайн   kazak

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 112
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новокузнецк

Отправлено 02 Январь 2013 - 16:58

Вот как у меня показывает как {parse include="file.php"}  когда захожу чисто на file.php открывает его отлично но как мне его отобразить?

Вот когда по сылке прохожу что он там загружает от Mysql! вообщем мне надо чтобы это было там на скрине выше где красным подчеркнуто. 

 

 

 

WOLF  - не заливает у меня его сюда!


Сообщение отредактировал ๖ۣۣۜDesperate™: 03 Январь 2013 - 22:38

  • 0

#7 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:08

А Вы куда код вставляете? В шаблон стиля?

И где лежит файл?


  • 0

#8 Оффлайн   kazak

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 112
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новокузнецк

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:42

А Вы куда код вставляете? В шаблон стиля?

И где лежит файл?

Код вставляю в  Unreal Портал а файл лежит в непосредственной корневой папки сайта! через мой_сайт/modules/iCon.php. При переходе туда он запускает то что я показал на втором скрине ниже! Мне нужен вообщем код который может отобразить то что находиться /modules/iCon.php. 


Сообщение отредактировал ..WOLF..: 02 Январь 2013 - 21:44

  • 0

#9 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 03 Январь 2013 - 16:36

А в UP не сработает такой способ.

Используйте первый вариант ( немного переделанный), предложенный адамантисом.

<?php
include "modules/iCon.php";
?>

  • 1

#10 Оффлайн   kazak

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 112
    • Форум:3.4.х
    • Город:Новокузнецк

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:05

А в UP не сработает такой способ.

Используйте первый вариант ( немного переделанный), предложенный адамантисом.

<?php
include "modules/iCon.php";
?>

Спасибо большое заработало!!! тему можно закрыть! Вы Law AC Лучший! 


  • 0