Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ошибка при импортировании стиля


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#11 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:45

мда, интересный случай. проверьте правильность прав для папок на хостинге.


  • 0

Заработок и обучение заработку

#12 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:47

При установке, на все папки и файлы я выставил доступ, в АС все зеленое.


  • 0

#13 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:48

хостинг бесплатный?


  • 0

#14 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:50

платный, оплачен на год


  • 0

#15 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:55

Есть такая директива как max_execution_time, которая отвечает за максимальное время исполнения скрипта. Если время превышено, то отдается ошибка 500.

  • 0

#16 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 09 Январь 2013 - 00:56

Я перед тем как ставить на хост, поставил на ventrigo, в принципе все было нормально, ну а тут проблемы с шаблоном и .css



Есть такая директива как max_execution_time, которая отвечает за максимальное время исполнения скрипта. Если время превышено, то отдается ошибка 500.

хм...не подскажете где она находится? 


  • 0

#17 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:04

Нашел такую вещь, в файл .htaccess 

добавить такую строчку 

php_value max_execution_time 60

добавил, результат, такой же!


  • 0

#18 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:05

Нашел такую вещь, в файл .htaccess 

добавить такую строчку 

php_value max_execution_time 60

добавил, результат, такой же!

попробуйте изменить значение 60 на большее


  • 0

#19 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 09 Январь 2013 - 01:06

Вот содержимое:

<IfModule mod_rewrite.c>
Options -MultiViews
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} .*\.(jpeg|jpg|gif|png)$
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule . /public/404.php [L]


RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>


php_value max_execution_time 120

 

Еще предлагают так 

 

добавить в самое начало index.php (рассположенного в корне сайта) следующие строчки:

< ?php ini_set("max_execution_time", "60"); ?>или< ?php set_time_limit (60); ?>

Сообщение отредактировал Oldschool: 09 Январь 2013 - 01:08

  • 0

#20 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 09 Январь 2013 - 02:25

Сделал Глобальное сканирование, выдало следующее, оно может как то влиять на то что я не могу загружать Стили или редактировать .css?

 

Прикрепленный файл  skan.jpg   80,57К    скачиваний 15


  • 0