Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема с поиском


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Оффлайн   AV-Server

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 90
    • Форум:3.4.х
    • Город:Армавир

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:16

Доброго времени суток.

Возникла одна проблема перестал работать кнопка поиска на скине Uniform. В каком коде можно поправить?

И второй вопрос, как можно сменить цвет текста в заголовке категории? (скрины ниже)

Заранее спасибо!

Прикрепленные файлы



Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   zhenyasim

    Забанен


  • Заблокированные
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 763
    • Форум:3.4.х
    • Город:Челябинск.

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:20

Доброго времени суток.

Возникла одна проблема перестал работать кнопка поиска на скине Uniform. В каком коде можно поправить?

И второй вопрос, как можно сменить цвет текста в заголовке категории? (скрины ниже)

Заранее спасибо!

Приветствую. Убери # с значка поиска. В globaltemplate. Там эта решетка совершенно не нужна.



#3 Оффлайн   AV-Server

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 90
    • Форум:3.4.х
    • Город:Армавир

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:36

Доброго времени суток.

Возникла одна проблема перестал работать кнопка поиска на скине Uniform. В каком коде можно поправить?

И второй вопрос, как можно сменить цвет текста в заголовке категории? (скрины ниже)

Заранее спасибо!

Приветствую. Убери # с значка поиска. В globaltemplate. Там эта решетка совершенно не нужна.

можешь кинуть сам код где именно!? 



#4 Оффлайн   zhenyasim

    Забанен


  • Заблокированные
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 763
    • Форум:3.4.х
    • Город:Челябинск.

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:48

 <div id='user_bar'><div class='wrapper clearfix'>
                    <if test="canSearch:|:$this->memberData['g_use_search']">{parse template="quickSearch" group="global" params=""}</if>
					<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">
						<div id='user_navigation' class='logged_in'>
							<ul class='ipsList_inline'>
								<li><a href="{parse url="showuser={$this->memberData['member_id']}" seotitle="{$this->memberData['members_seo_name']}" template="showuser" base="public"}" title='{$this->lang->words['your_profile']}'>
                                    <img src='{$this->memberData['pp_small_photo']}' alt="{$this->memberData['members_display_name']}{$this->lang->words['users_photo']}" class='user_photo' />
                                </a></li>

Тут должна быть у тебя где-то решетка.


Сообщение отредактировал zhenyasim: 12 Январь 2013 - 18:48


#5 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 12 Январь 2013 - 18:49

1) такие вопросы нужно задавать в теме самого стиля!

2) поиском пользоваться нужно, ответ на 2-ой вопрос там есть.



#6 Оффлайн   AV-Server

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 90
    • Форум:3.4.х
    • Город:Армавир

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:40

1. символа # нету в коде посмотрел.

2.цвет текста нашёл как сменить. Ещё возникла необходимость сделать категории менее прозрачнее... в каком месте подправить?



#7 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 12 Январь 2013 - 21:49

поиском пользуйтесь! и в теме стиля пишите!!