Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Оформление userinfoPane - 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#51 Оффлайн   Error

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 100
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 06 Май 2013 - 18:06

Поможет кто?


  • 0

Заработок и обучение заработку

#52 Оффлайн   AndOneMC

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.4.х
    • Город:Riga

Отправлено 08 Май 2013 - 08:26

посмотри какой <div class""> в userinfopanel, и найди в ipb_styles и удали их и впыши ниже новые, скопируй.


  • 0

#53 Оффлайн   Error

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    3
    • Cообщений: 100
    • Форум:3.3.х
    • Город:Киев

Отправлено 08 Май 2013 - 13:06

Можно по подробнее... Не все понял :prey:


  • -1

#54 Оффлайн   AndOneMC

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.4.х
    • Город:Riga

Отправлено 09 Май 2013 - 01:46

ну куда подробнее...Посмотри на ютубе уроки хотя бы html/css будет елементарно. Я так не могу объяснить, в моей стране сайт безумно лагует, долго смотреть прошлые сообщения. Примерно смотри назовём это дело так.

 

Я создаю обычную таблицу. 
<div class="ipbname"></div> "ipbname" допустим это ник, к примеру в ipb_styles будет такая строчка

 

div.ipbname{

  border:50px;

}

 

И так примерно ориентируешься, ищешь в таблицах. Думаю понятно хоть как то?


  • -1

#55 Оффлайн   zak

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 11
    • Форум:3.4.х
    • Город:Луганск

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:34

Слушай а на IPB 3.3.4 пойдет?  :help:


  • 0

#56 Оффлайн   Gannibal

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 217
    • Форум:3.3.х
    • Город:Латвия

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:56

Вообще то да должно подойти.


  • 0

#57 Оффлайн   ~ares

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 11
    • Форум:Нет

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:54

может подсказать что я сделал не так, что получилось криво?
Прикрепленный файл  ipz.png   4,49К    скачиваний 1


  • 0

#58 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:56

Где то не закрыт тег, код в студию.


  • 0

#59 Оффлайн   fgfgdg

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.3.х

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 12:13

У меня что та не выходит а именно не пойму где ксс заменить , и скажите В "userInfoPanel" заменять весь код или же добавить  дополнения ?


  • 0

#60 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:19

У меня что та не выходит а именно не пойму где ксс заменить , и скажите В "userInfoPanel" заменять весь код или же добавить  дополнения ?

 

CSS в ipb_styles.css

Заменять весь userInfopanel


  • 0