Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

IP. Content 2.3.4

IP. Content Портал Портал для форума

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 21 Май 2013 - 10:17

Неужели ни кто не знает?

Я знаю.

Но эта тайна умрет вместе со мной.

Обойдемся только кодом, без расшифровки и проч.

В globalTemplate добавьте 

<if test="$this->request['page'] == 'articles.html' AND ! $this->request['_isDatabase']">
Some text/code/etc.
</if>

  • 1

Заработок и обучение заработку

#32 Оффлайн   Rightix

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х

Отправлено 23 Май 2013 - 15:04

К сожалению не работает, не могу понять почему. Просто не выводит ни черта. Пробовал заменить артиклс на index.php , ибо это урл главной, но все равно не робит.

 

Кстати, по идее вопрос должен подойти под тему. В контенте самое убогое построение чпу, как сделать главную, просто именем домена. Я смог добиться только сокращения до domen.ru/index.php , мб дело в этом, из за этого и не работает код.


  • 0

#33 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 23 Май 2013 - 15:13


К сожалению не работает, не могу понять почему. Просто не выводит ни черта. Пробовал заменить артиклс на index.php , ибо это урл главной, но все равно не робит.
Куда добавляли? И где смотрите?

 


Я смог добиться только сокращения до domen.ru/index.php , мб дело в этом, из за этого и не работает код.
Use .htaccess mod_rewrite
  • 1

#34 Оффлайн   Rightix

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х

Отправлено 27 Май 2013 - 02:01

Такс.На скринах все понятно.Для начала надо разобраться с урлами, в них видимо дело.Сделал нормальный урл, но при переходе на статью или категорию "404" . На последнем скрине видно, что артиклс.хтмл у меня в строке "Page URL"

написан "пробел".

 

51a286065c478_1.png

 

51a2860e7282d_11.png

 

 

 

 

 

51a2861704e11_112.png


Сообщение отредактировал Rightix: 27 Май 2013 - 02:05

  • 0

#35 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 27 Май 2013 - 05:15

Есть статья как сделать его главной, обязательное условие работоспособности контента это чтобы форум был в главной директории. Вот примеры наших работ с контентом sovershenctvo.ru.  Потом несколько нюансов. По вашему скрину удалите из хтачес строчку мульти мод вторая должна быть.


  • 1

#36 Оффлайн   Rightix

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х

Отправлено 29 Май 2013 - 01:57

 


К сожалению не работает, не могу понять почему. Просто не выводит ни черта. Пробовал заменить артиклс на index.php , ибо это урл главной, но все равно не робит.
Куда добавляли? И где смотрите?

 

 

 


Я смог добиться только сокращения до domen.ru/index.php , мб дело в этом, из за этого и не работает код.
Use .htaccess mod_rewrite

 

В общем разобрался со всем кроме этого. Не пойму что вставлять заместо 

 

'articles.html'

Ибо эта страница зовется у меня "пробел" .Пробовал оставить пустоту между кавычек, заработало, но помимо главной код показывался и на форуме, и в топиках.

 

. Даже если назвать ее артклс.хтмл все равно не робит. Добавлял в globalTemplate , смотрю на главной ( главная - страница со статьями, иначе articles ) .


Сообщение отредактировал Rightix: 29 Май 2013 - 01:58

  • 0

#37 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 29 Май 2013 - 02:05

Теперь с самого начала ) Вы хотите что контент открывался только по домену без всяких индекс и так далее?


  • 0

#38 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 29 Май 2013 - 09:08

Пробовал оставить пустоту между кавычек, заработало, но помимо главной код показывался и на форуме, и в топиках.

<if test="$this->request['app'] == 'ccs' AND $this->request['page'] == 'articles.html' AND ! $this->request['_isDatabase']">
Some text/code/etc.
</if>

  • 0

#39 Оффлайн   Rightix

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х

Отправлено 29 Май 2013 - 12:56

Теперь с самого начала ) Вы хотите что контент открывался только по домену без всяких индекс и так далее?

С этим я разобрался.

 

 

Пробовал оставить пустоту между кавычек, заработало, но помимо главной код показывался и на форуме, и в топиках.

<if test="$this->request['app'] == 'ccs' AND $this->request['page'] == 'articles.html' AND ! $this->request['_isDatabase']">
Some text/code/etc.
</if>

 

Чет все равно не пашет.  Вот сайт moddayz.ru/


Сообщение отредактировал Rightix: 29 Май 2013 - 12:56

  • 0

#40 Оффлайн   Rightix

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 19
    • Форум:3.3.х

Отправлено 29 Май 2013 - 13:30

UPDATE:

 

Решил проблему, получилось даже лучше чем хотел.

Заходим в настройки контента>Templates>Articles Templates>Выбираем формат вашей страницы, у меня Blog> Туда вставляем нужный код.

 

На выходе получаем например такой вот блок, который показывается только на главной+ следующих страницах.

 

Осталось сделать так, чтобы блок показывался только на главной, чтобы не было дубля на 2ой,3 и тп страницах.

Можно в принципе закрыть в роботсе все страницы. наверное так и сделаю.

 

51a5ca10a8e67_.png


Сообщение отредактировал Rightix: 29 Май 2013 - 13:33

  • 0





Темы с аналогичными тегами: IP. Content, Портал, Портал для форума