Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Не правильно выводит сообщение.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   bropwnz0r

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.2.3

Отправлено 18 Февраль 2013 - 01:43

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой.. В некоторых случаях на форуме при написании сообщения не работают теги <span><a> - и т.д. вообщем все сообщение их не читает. Тоисть я зделал сообщение понавставлял картинок а мне заместь этого всего сплошной текст.. 


  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 18 Февраль 2013 - 03:44

На дефолтном стиле так же? Проверьте и дайте побольше информации, когда и какие манипуляции были с форумом.


  • 0

#3 Оффлайн   bropwnz0r

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.2.3

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:01

На дефолтном стиле так же? Проверьте и дайте побольше информации, когда и какие манипуляции были с форумом.

И так. на дефолтном тоже были такие баги.

Вобщем как это происходит..

 

написал сообщение там вставил пару картинок допустим. Сохранил. Обратно зашел подредактировать его там допустим опять что-то поменя сохранил и заместь картинок и всех манипуляций у меня 

 

<p style="text-align: center"><span style="color: #ffd700">Mumble</span></p>

 

ну допустим вот такое вот. 

 

манипуляции с ними были ставил новый стиль. Но на старом стиле такие же баги были но они редко показывались да и щас они не часто. Просто предает дискомфорт когда большие сообщения делают.
 


  • 0

#4 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:12

Ясн, сделайте следующее, проверьте на вирусы   если все чисто, то пере залейте из нового дистрибутива вашей версии public/js


  • 0

#5 Оффлайн   bropwnz0r

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.2.3

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:22

спасибо

Ясн, сделайте следующее, проверьте на вирусы   если все чисто, то пере залейте из нового дистрибутива вашей версии public/js


  • 0