Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

как вставлять счетчики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 02 Март 2012 - 11:06

Добрый день уважаемая администрация.

подскажите как и где вставить счетчик? (скрипт код) :

<!-- begin of Top100 code -->

<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание


<noscript>
<a href="

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание


<img src="

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытое содержание

alt="Rambler's Top100" border="0" />
</a>

</noscript>
<!-- end of Top100 code -->

п.с. сам я в boardIndexTemplate теги /боди не нашол(((

заранее благодарю
с уважением,
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 02 Март 2012 - 11:31

Добрый день, в самом низу есть такой тег </body> перед ним вставьте и у вас получится как на нашем форуме. Чтобы счетчик был по центру весь код поместите между <center> KOD </center>
  • 0

#3 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 02 Март 2012 - 11:37

Добрый день, в самом низу есть такой тег </body> перед ним вставьте и у вас получится как на нашем форуме. Чтобы счетчик был по центру весь код поместите между <center> KOD </center>


в boardIndexTemplate ?

там теги </div> тока

Сообщение отредактировал Vasek1: 02 Март 2012 - 11:39

  • 0

#4 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 02 Март 2012 - 11:55

Ой сразу не заметил, так нужно прописывать в globalTemplate
  • 0

#5 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 02 Март 2012 - 12:08

искрени благодарю ВАс, а как установить счетчики не только на главную а на нужные мне страницы?

с уважением,
  • 0

#6 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 02 Март 2012 - 12:12

искрени благодарю ВАс, а как установить счетчики не только на главную а на нужные мне страницы?

с уважением,



Они и так будут на всех страницах ) Для лучшего подсчета ваших данных, оставьте на всех.
  • 0

#7 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 02 Март 2012 - 12:40

Они и так будут на всех страницах ) Для лучшего подсчета ваших данных, оставьте на всех.

виноват, как исключить? из тех страниц на которых они не нужны мне, и если ВЫ в курсе как коректно коректировать? noindex в яндексе
имеется ввиду следущее: как поставить ноуиндекс в метрике на конкретные страницы?
с уважением,

Сообщение отредактировал Vasek1: 02 Март 2012 - 12:43

  • 0

#8 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 02 Март 2012 - 12:46

Это уже отдельная тема. Оптимизация SEO.
  • 0

#9 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 02 Март 2012 - 12:50

Это уже отдельная тема. Оптимизация SEO.


я имел ввиду это:

Яндекс.Метрика может передавать URL страниц, на которых установлен счётчик Метрики, на индексацию Яндекс.Поиску.

Если вы хотите запретить автоматическую отправку определенных страниц вашего сайта на индексацию, то добавьте в код счётчика Метрики, установленный на этих страницах, свойство ut:'noindex' (или ut:0) для объекта Ya.Metrika и параметр ut=noindex (или ut=0) после //mc.yandex.ru/watch/XXXXXX в noscript-части кода.

Пример:

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script src="//mc.yandex.ru/metrika/watch.js" type="text/javascript"></script>
<div style="display:none;"><script type="text/javascript">
try { var yaCounterXXXXXX = new Ya.Metrika({id: XXXXXX,
clickmap: true,
trackLinks: true,
ut: 'noindex'});}
catch(e) { }
</script></div>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/XXXXXX?ut=noindex" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->


Где XXXXXX — номер счётчика Метрики.

Чтобы включить опцию запрета отправки страниц на индексацию:
Перейдите на страницу редактирования счётчика по нажатию на кнопку .
На вкладке "Код счётчика" поставьте галочку "Запрет отправки страниц на индексацию".
Скопируйте обновленный код счётчика и разместите его на тех страницах вашего сайта, данные о которых вы не хотите передавать на индексацию.
  • 0

#10 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 615
    • Cообщений: 8 558
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 02 Март 2012 - 12:57

Примеры страниц. Это проще сделать в роботе. Создайте тему в оптимизации SEO и мы полностью обсудим данный вариант.
  • 0