Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

как вставлять счетчики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Оффлайн   БиБиК

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ульяновск

Отправлено 08 Май 2013 - 12:49

Не много поднялись счетчики да и только,вставляемый код :

 

</if>
</div>
<div id="footer_utilities" class="main_width clearfix clear">
.......            
        <!--DEBUG_STATS-->
    </body>

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  234.jpg   18,24К    скачиваний 1

  • 0

Заработок и обучение заработку

#22 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 08 Май 2013 - 12:57

АААААААААААААААА!!!!

Вам нужно было найти часть кода, который я привел, а не копировать.

В globalTemplate ищите 

<div id="footer_utilities" class="main_width clearfix clear">

 

Далее вниз по коду ищите закрывающий тег </div>

И выше вставляете свои счетчики.

 

Либо кидайте сюда весь код


  • 1

#23 Оффлайн   БиБиК

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ульяновск

Отправлено 08 Май 2013 - 13:02

У меня нету данного кода :

 

Скрытый текст

  • 0

#24 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 08 Май 2013 - 13:05

У меня нету данного кода :

 

            <!-- ::: FOOTER (Change skin, language, mark as read, etc) ::: -->
            <div id='footer_utilities' class='main_width clearfix clear'>

Вставляйте после 

{$footer_items['copyright']}

  • 1

#25 Оффлайн   БиБиК

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ульяновск

Отправлено 08 Май 2013 - 13:12

 


У меня нету данного кода :

 

            <!-- ::: FOOTER (Change skin, language, mark as read, etc) ::: -->
            <div id='footer_utilities' class='main_width clearfix clear'>

Вставляйте после 

{$footer_items['copyright']}

Все отлично работает,а как возможно сделать пробел влевую сторону?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  44.jpg   12,1К    скачиваний 1

  • 0

#26 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 08 Май 2013 - 13:21

Опять промахнулись. :)

Выше поднимите

Либо в коде счетчиков 

<div style="float:right;"> 

замените на 

<div align='right' class='main_width clear'>

  • 1

#27 Оффлайн   БиБиК

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 41
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ульяновск

Отправлено 08 Май 2013 - 13:30

Опять промахнулись. :)

Выше поднимите

Либо в коде счетчиков 

<div style="float:right;"> 

замените на 

<div align='right' class='main_width clear'>

Спасиб большое за помощь :bravo:


  • 0

#28 Оффлайн   VIP317

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 47
    • Форум:3.4.х

Отправлено 23 Май 2013 - 18:35

А в версии 3.4.3 как такое сделать просто уже всё перепробывал из выше написанного и метадом тыка.

Тока после 



{$footer_items['copyright']}

получается так

 

Прикрепленный файл  Безымянный.png   5,83К    скачиваний 3

 

 


  • 0

#29 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 23 Май 2013 - 18:44


А в версии 3.4.3 как такое сделать просто уже всё перепробывал из выше написанного и метадом тыка.
Аналогично.

Если что-то не так, то значит так css-свойства задали.


  • 0

#30 Оффлайн   VIP317

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 47
    • Форум:3.4.х

Отправлено 23 Май 2013 - 18:48

Что в этом случае сделать можно?


  • 0