Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Проблема при переноси форума


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   DrenD

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:3.3.х
    • Город:Питер

Отправлено 29 Март 2013 - 17:13

У меня возникла проблема при переноси форума на каталог website.ru/forum (пример), а до этого он был на главной странице website.ru(пример).
БД подключились нормально, а картинки не грузит, хотя в conf_global.php все поменял.
Если смотреть в исходный код то там видно что не добавляет /forum к картинки.
Помогите исправить!
Буду благодарен
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 29 Март 2013 - 17:45

В АЦ пути поменяйте


  • 0

#3 Оффлайн   WzGeee

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    27
    • Cообщений: 390
    • Форум:3.4.х
    • Город:Курган

Отправлено 30 Март 2013 - 00:34

Можно было просто в одном файле "index" поменять на "forum/" и гемороя вышло бы "0".


  • 0

#4 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 30 Март 2013 - 12:53

Можно было просто в одном файле "index" поменять на "forum/" и гемороя вышло бы "0".

Чего где поменять? Расскажите способ

В АЦ в глобальных настройках есть такое:
- Path to 'upload' directory
- Upload URL
  • 0

#5 Оффлайн   WzGeee

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    27
    • Cообщений: 390
    • Форум:3.4.х
    • Город:Курган

Отправлено 30 Март 2013 - 14:48

Law AC, да я про перенос форума в папку. Достаточно было бы "создать виртуальную папку" forum.

В furlTemplates.php в самом низу "index" на "forum" заменить в 2-х местах, в одном не забыть добавить слеш "/".


  • 1