Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Регистрацию засунуть в рамку


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Оффлайн   DeFomG

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 21
    • Форум:3.3.х
    • Город:Новосибирск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 00:45

Администраторы скажите пожалуйста как засунуть "Регистрация Дней: 3" в рамку, и 44 сообщений переместить на верх, хотел что бы Сообщение на 1 месте, потом Регистрация, Предупреждения и т.д, и скажите как "сообщение" первую букву сделать большим!

Прикрепленные файлы


  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜBattista

    Веб-разработчик


  • Модераторы
  • Репутация
    38
    • Cообщений: 162
    • Форум:Нет
    • Город:Брест
    Участник

Отправлено 07 Апрель 2013 - 02:44

Код с userinfopane в студию


  • 0

#3 Оффлайн   DeFomG

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 21
    • Форум:3.3.х
    • Город:Новосибирск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 05:17

<div itemscope itemtype="http://schema.org/Person" class='user_details'>
<span class='hide' itemprop="name">{$author['members_display_name']}</span>
<ul class='basic_info'>
<if test="membertitle:|:$author['member_title']">
<p class='desc member_title'>{$author['member_title']}</p>
</if>
<if test="avatar:|:$author['member_id']">
<li class='avatar'>
                                                         <if test="canSeeProfiles:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
                                                         <a itemprop="url" href="{parse url="showuser={$author['member_id']}" template="showuser" seotitle="{$author['members_seo_name']}" base="public"}" title="{$this->lang->words['view_profile']}: {$author['members_display_name']}" class='ipsUserPhotoLink'>
                                                         </if>
                                                         <if test="hasVariable:|:$this->settings['member_topic_avatar_max']">
                                                                 <img itemprop="image" src='{$author['pp_main_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_variable' />
                                                         <else />
                                                                 <img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
                                                         </if>
                                                         <if test="canSeeProfiles2:|:$this->memberData['g_is_supmod'] OR ( $this->memberData['g_mem_info'] && ! IPSMember::isInactive( $author ) )">
                                                         </a>
                                                         </if>
</li>
<else />
<li class='avatar'>
                                                         <img itemprop="image" src='{$author['pp_thumb_photo']}' class='ipsUserPhoto ipsUserPhoto_large' />
</li>
</if>
<li class='group_title'>
{$author['_group_formatted']}
</li><br/>
<if test="rankimage:|:$author['member_rank_img']">
<li class='group_icon'>
<if test="rankimageimage:|:$author['member_rank_img_i'] == 'img'">
                                                         <img src='{$author['member_rank_img']}' alt='' />
<else />
                                                         {$author['member_rank_img']}
</if>
</li>
</if>
<if test="postCount:|:$author['member_id']">
</if>
<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">


</if>
</ul>
<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
<ul class='custom_fields'>
<foreach loop="customFieldsOuter:$author['custom_fields'] as $group => $data">
                                                         <foreach loop="customFields:$author['custom_fields'][ $group ] as $field">
                                                                 <if test="$field != ''">
                                                                 <li>
                                                                 {$field}
                                                                 </li>
                                                                 </if>
                                                         </foreach>
</foreach>
                                                                                                                                                                                          </if>
</li>
</if>
<if test="postCount:|:$author['member_id']">
<li class='post_count desc lighter'>
{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"} {$this->lang->words['m_posts']}
</li>
</if>
<if test="authorwarn:|:$author['show_warn']">
                                                                                                                                                                                         <li>
                                                                                                                                                                                         <table width="100%" border="0">
                                                                                                                                                                                                 <tr>
                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                                                                         <a class='desc lighter blend_links' href='{parse url="app=members&amp;module=profile&amp;section=warnings&amp;member={$author['member_id']}&amp;from_app={$this->request['app']}&amp;from_id1={$contentid}&amp;from_id2={$options['id2']}" base="public"}' id='warn_link_{$contentid}_{$author['member_id']}'title='{$this->lang->words['warn_view_history']}'>Предупреждений:
<b>{parse expression="sprintf($author['warn_level'])"}</b></a></td>
                                                                                                                                                                                                 </tr>
                                                                                                                                                                                         </table>
                                                                                                                                                                                         </li>
</ul>
</if>
</div>
 

Сообщение отредактировал DeFomG: 07 Апрель 2013 - 05:17

  • 0

#4 Оффлайн   DeFomG

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 21
    • Форум:3.3.х
    • Город:Новосибирск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:21

АП


  • 0

#5 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:04

Попробуйте

 

Вместо этого

<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>

 

вставьте это

<li class='post_count desc lighter'>
<if test="authorcfields:|:$author['custom_fields'] != """>
</li>

Сообщение отредактировал Oldschool: 07 Апрель 2013 - 19:08

  • 0

#6 Оффлайн   DeFomG

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 21
    • Форум:3.3.х
    • Город:Новосибирск

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:28

Не изменился(


  • 0

#7 Оффлайн   Oldschool

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    22
    • Cообщений: 145
    • Форум:3.3.х
    • Город:Евпатория

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:53

хм... у меня это поле выделилось как и другие, попробуйте еще это

 

 

 

<if test="postCount:|:$author['member_id']">
<li class='post_count desc lighter'>
{parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"} {$this->lang->words['m_posts']}
</li>
 

заменять на это

 

<li class='post_count desc lighter'>
<if test="postCount:|:$author['member_id']">
<li class='post_count desc lighter'>
{$this->lang->words['m_posts']}: {parse expression="$this->registry->getClass('class_localization')->formatNumber( intval( $author['posts'] ) )"} 
</li></li>

  • 0

#8 Оффлайн   Sampler

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 95
    • Форум:3.3.х
    • Город:Астрахань

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:12

Извините я ответил с другого аккаунта, DeFomG  я есть Sampler, ладно перейдём к делу, вот нечего не изменился только одна лишняя рамка появилась

Прикрепленные файлы


  • 0

#9 Оффлайн   Sampler

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 95
    • Форум:3.3.х
    • Город:Астрахань

Отправлено 08 Апрель 2013 - 01:36

АП


  • 0