Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ошибка форума


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Оффлайн   Mihail Meschankin

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 14

Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:04

При заходе на форум вдруг стало писать: Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in /var/www/user561/data/www/*****.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3536) : eval()'d code on line 2

 

В Админку нормально заходит!

Как исправить!?


  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 612
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 17 Апрель 2013 - 11:52

Хук какой то у вас не работает.


  • 0

#3 Оффлайн   Mihail Meschankin

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 14

Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:53

Хук какой то у вас не работает.

 

Отключил все хуки теперь такая ошибка:

Fatal error: Call to a member function shareLinks() on a non-object in /var/www/user561/data/www/carder-soft.ru/admin/sources/base/core.php on line 3299


  • 0

#4 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:00

после чего появилась данная проблема?



кеши очищали?


  • 0

#5 Оффлайн   Mihail Meschankin

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 14

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:06

после чего появилась данная проблема?



кеши очищали?

Кэш в браузеры чистил чистил!

После отключения всех хуков!По совету вашего напарника!


  • 0

#6 Оффлайн   Reba The Awesome

    Легенда


  • Пользователи
  • Репутация
    218
    • Cообщений: 1 065
    • Форум:3.4.х

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:09

Так кэш не браузера надо чистить, а форума.
  • 0

#7 Оффлайн   Mihail Meschankin

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 14

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:41

Так кэш не браузера надо чистить, а форума.

Почистил тоже самое!


  • 0

#8 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 169
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:43

При заходе на форум вдруг стало писать: Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in /var/www/user561/data/www/*****.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3536) : eval()'d code on line 2

 

В Админку нормально заходит!

Как исправить!?

после чего появилась данная проблема?

а также предоставьте нам логи ошибок.


  • 0

#9 Оффлайн   Mihail Meschankin

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -3
    • Cообщений: 14

Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:49

При заходе на форум вдруг стало писать: Fatal error: Class 'skin_global_1' not found in /var/www/user561/data/www/*****.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3536) : eval()'d code on line 2

 

В Админку нормально заходит!

Как исправить!?

>после чего появилась данная проблема?

а также предоставьте нам логи ошибок.

 

Как его сделать?


  • 0