Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вопрос по расположению счетчиков.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   ToxiMusic

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    10
    • Cообщений: 64
    • Форум:3.2.3
    • Город:Воронеж

Отправлено 15 Март 2012 - 21:33

Как расположить счетчики подобно как у вас в подвале форума. Как я не пытался извращаться в globalTemplate внизу кода, ничего не получилось как у вас внизу.. Хотелось бы так. Чтобы не замораживаться я поставил их в рекламу пока не найду ответа как их нормально туда поставить! Я бы оставил так как есть просто при создании темы они прямо под кнопками да ещё и не совсем по центру. Поэтому я пытаюсь найти ответ у вас. Короче суть вопроса, как расположить счетчики внизу как сделано это у вас!
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 15 Март 2012 - 21:38

Если лично как у нас, то в globalTemplate листаем в самый низ и видим </body> перед ним вставляем <center>COD</center>
  • 0

#3 Оффлайн   ToxiMusic

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    10
    • Cообщений: 64
    • Форум:3.2.3
    • Город:Воронеж

Отправлено 15 Март 2012 - 21:42

И получается как то не так как хотелось бы(

Прикрепленные файлы


  • 0

#4 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 15 Март 2012 - 22:10

Так а где нужно? Обведи место в скрине...
  • 0

#5 Оффлайн   ToxiMusic

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    10
    • Cообщений: 64
    • Форум:3.2.3
    • Город:Воронеж

Отправлено 15 Март 2012 - 22:17

Чтобы на черном поле по центру было! Под стрелочкой вверх, а то как то этот разрыв сначала черный конец, потом опять белый как то не очень.
  • 0

#6 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 16 Март 2012 - 00:04

Найди в глобале
{$footer_items['copyright']}
И после него вставляй код
  • 0

#7 Оффлайн   ToxiMusic

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    10
    • Cообщений: 64
    • Форум:3.2.3
    • Город:Воронеж

Отправлено 16 Март 2012 - 11:27

Спасибо сейчас попробую сделать)
  • 0

#8 Оффлайн   ToxiMusic

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    10
    • Cообщений: 64
    • Форум:3.2.3
    • Город:Воронеж

Отправлено 16 Март 2012 - 12:03

Попробовал вставить и вышло там что у меня полетел все! Потом получилось убого просто.. вышло! На счетчики наезжает стрелака вверх.. Первый раз вообще ничего не получилось пришлось копию восстановить( Короче одним словом ничего не получилось..(

Сообщение отредактировал ToxiMusic: 16 Март 2012 - 12:04

  • 0