Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

исчезла интеграция видео с утуба


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 16 Март 2012 - 18:26

Приветствую всех, у меня неожиданно случилось следующее: сначало все было хорошо и ссылки с ютуба нармально интегрировались в сообщения и имели вид окна просмотра. щас неожиданно со всех ссылок на форуме (ютуба) пропали окна и они стали иметь вид простой ссылки. кто то сталкивался с такой проблемой? илиже может ктото знает в чем суть проблемы?

п.с. думал это какоето некоректное отображение работы хука скрытия ссылок я его удалилполностью, кеш почистил. не чего не помогло. также остались ссылки. вид прежний окон просмотра ютуб не появился.

с уважением,
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   SiD

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    9
    • Cообщений: 72
    • Форум:3.3.х

Отправлено 16 Март 2012 - 19:07

проверьте медиа-теги: Админка->Внешний вид -> Сообщения -> Медиа теги

там должен быть YouTube c параметрами:
медиа тег:
http://(www.)?youtube.com/watch?v=([dw-_]+?)(&S+?)?
Шаблон замены:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://youtube.com/v/$2?version=3" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://youtube.com/v/$2?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>

  • 0

#3 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 16 Март 2012 - 19:15

проверьте медиа-теги: Админка->Внешний вид -> Сообщения -> Медиа теги

там должен быть YouTube c параметрами:
медиа тег:

http://(www.)?youtube.com/watch?v=([dw-_]+?)(&S+?)?
Шаблон замены:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://youtube.com/v/$2?version=3" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed src="http://youtube.com/v/$2?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></embed></object>


там все нармально проверял уже.первым делом там . все нармально. что ещё может быть? ума не приложу.
  • 0

#4 Оффлайн   SiD

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    9
    • Cообщений: 72
    • Форум:3.3.х

Отправлено 16 Март 2012 - 19:21

других причин не знаю. Может еще какие хуки ставили... попробуйте отключить все хуки и посмотреть.
  • 0

#5 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 16 Март 2012 - 20:26

кто решит проблему за вознаграждение?
  • 0

#6 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 16 Март 2012 - 21:36

а вообще теоритически мож на ютубе отрубили чего? и не в форуме дело.... предлогаю одну и туже ссылку мне и чтоб ктонить ещё попробывал интегрировать у себя. мож это не только у меня???
  • 0

#7 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 16 Март 2012 - 23:08

проверил - если заключить в тег МЕДИЯ то все нармально появляется окно просмотра. изза чего так стало..... до этого же просто ссылку вставлял и нармально. а теперь тока в теге медиа работает(((

Сообщение отредактировал Vasek1: 16 Март 2012 - 23:09

  • 0

#8 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 16 Март 2012 - 23:27

Хех вам прям везет ) Пробовали как SiD вам говорил? Какие работы еще велись от рабочего состояния до не рабочего?
  • 0

#9 Оффлайн   Фенрир

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    33
    • Cообщений: 426
    • Форум:3.2.3
    • Город:На подступах к Москве

Отправлено 16 Март 2012 - 23:33

Хех вам прям везет ) Пробовали как SiD вам говорил? Какие работы еще велись от рабочего состояния до не рабочего?

Да не говорите....ноя думаю это както всеже связано и исчезновение ютуб окошков и не работающий хук скритые ссылок от гостей....пока не решится проблема с тегами (не работающий хук например тот) чувствую у меня это не последняя проблема будет связанная с тегами. даже сиптомы одинаковые. с хуком скрытие ссылок тож теги есть но хук их не цепляет, также и тут теги есть УРЛ а интеграция окошек видео пропала и не ципляет ети теги больше...
как SID писал я тутже проверял там все ровно.
это началось у меня только вчера. вчера я поставил тока один хук вот этот (SOS33) Birthday in Registration Screen 1.0.2, но щас я его удалил, и заодно удалил хук скрытия ссылок от гостей. обновил кеш. но все осталось попрежнему. окна просмотра не появились.

с уважением,
  • 0

#10 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 613
    • Cообщений: 8 556
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 17 Март 2012 - 00:41

Кеши стиля обновляли? И кеши браузера своего?
  • 0