Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

IP.Content 2.3.6 ENG

IP.Content

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#1 Оффлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 616
    • Cообщений: 8 560
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 31 Май 2013 - 03:35

Изображение

Название: IP.Content 2.3.6 ENG

Добавил: ๖ۣۣۜDesperate™

Добавлен: 31 Май 2013

Категория: Компоненты IP.Board 3.4.x

Поддерживаемые версии IPB: 3.4

IP.Content - мощная система управления порталом для ipb

Нажмите здесь, чтобы скачать файл


  • 1

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   Kosty66

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    60
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Омская область

Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:16

У меня ума не хватает :prostite:              ( :lol: )
Вот смотрите:
Я установил приложение IP Content и получается что он имеет такой вид:
сайт.ру/page/index.html
вот как гадалка сижу и думаю, как поменять в этой строке /page/, точнее как её вообще убрать, чтобы было так:
сайт.ру/index.html

Буду благодарен услышать ответ      :podmig:


  • 0

#3 Оффлайн   Muncha

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 8
    • Форум:3.3.х

Отправлено 27 Июнь 2013 - 16:58

Здравствуйте. Код блока вывода топиков на главную такой:

 

<div class='general_box'>
<h1>{$title}</h1>
<ul class='hfeed'>
<if test="is_array( $records ) && count( $records )">
{parse striping="feed_striping" classes="row1,row2 altrow"}
<foreach loop="$records as $r">
<li class='hentry {parse striping="feed_striping"}'><a href='{$r['url']}' rel='bookmark' title='{$r['title']}'>{$r['title']}</a>
<br /><span class='date'><abbr class="published" title="{parse expression="date( 'c', $r['date'] )"}">{parse date="$r['date']" format="short"}</abbr></span>
<span class='desctext'>{IPSText::truncate( strip_tags($r['content']), 32 )}</span>
</li>
</foreach>
</if>
</ul>
</div>
<br />

Что нужно вставить в него, чтобы помимо всего прочего отображалась картинка из топика?


  • 0

#4 Оффлайн   RYUMASKIN

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 5
    • Форум:3.4.х
    • Город:voronezh

Отправлено 26 Июль 2013 - 12:39

Есть такая очень хорошая штука в данном приложении и это картинка статьи "Article Image".

Но вот столкнулся с тем что не могу настроить таким образом чтобы не загружать картинку на портал а использовать url для вставки изображения. Ни кто не подскажет как это можно исправить


  • 0

#5 Оффлайн   MAXDEV

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 61
    • Форум:3.4.х
    • Город:Находка

Отправлено 05 Август 2013 - 08:34

Как вообще управлять этим приложением?

 

Пишет 

 

We could not find the page you were looking for.

 

 

Статьи не выводятся


  • 0

#6 Оффлайн   MAXDEV

    Продвинутый


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 61
    • Форум:3.4.х
    • Город:Находка

Отправлено 05 Август 2013 - 08:59

Кстати, если кому нужно то вот перевод от версии 2.2

Подходит вполне

 

Пароль: ipbzona.ru


  • 0

#7 Оффлайн   ehho

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 4
    • Форум:3.4.х

Отправлено 07 Август 2013 - 15:05

Здравствуйте, как вывести имя пользователя написавшего пост, и его аввку? Как только и не пробывал, не получается
  • 0

#8 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 174
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 07 Август 2013 - 16:58

Здравствуйте, как вывести имя пользователя написавшего пост, и его аввку? Как только и не пробывал, не получается

скрин в студию того, что хотите сделать 


  • 0

#9 Оффлайн   ehho

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 4
    • Форум:3.4.х

Отправлено 07 Август 2013 - 22:11

Вот так вот

Прикрепленные файлы


  • 0

#10 Оффлайн   ehho

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 4
    • Форум:3.4.х

Отправлено 09 Август 2013 - 15:22

Тык помогёт кто-нибудь?
  • 0





Темы с аналогичными тегами: IP.Content