Вот тебе пример:
Если не нравиться , добавляйся в скайп!
jon_sirenko
Отправлено 20 Июнь 2013 - 09:38
Чувак жжет хочет идеально подобранную структуру, цвета и прочее всего за 150-200 рублей
Тебе же предложили тут кучу офигенных логотипов, чего не выбрал? ))))
Вот я тебе предлагаю свое лого, я тебе тоже его бесплатно отдам, хотя мне за такое платили 50-100$
Прими его в пользование пожалуйста, о уважаемый ТС
И да размер логотипа 6000х3000мм - ЭТО СТАНДАРТНЫЙ РАЗМЕР! Отвечаю!
Отправлено 20 Июнь 2013 - 11:49
Жжет - не жжет, но зато сколько исполнителей набралось. Каждый норовит показать свое мастерство владения граф. редактором, точнее сопоставить цену своей работе. Не заинтересованы, не отвечайте в тему. Создайте свою с предложением услуг (с примерами работ), а там и посмотрим насколько вы круты на самом деле
Чувак жжет хочет идеально подобранную структуру, цвета и прочее всего за 150-200 рублей
П.С. Можно уже магазин логотипов открывать.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:42
Я тебе удивлю но есть такая штука гугл, можно найти все.
И я Вас тоже удивлю или не удивлю. Не знаю, какое чувство у Вас появится при прочтении моего поста.
Тут ведь важна индивидуальность. Зачем мне гугловское, если тут от желающих нет отбоя.
Надо тоже тему создать, только предложить 50р.
Но если тебе лень потратить 30 минут, чтобы поискать, то твой сайт обречен.
Тут некоторые по несколько дней ждут, хотя им уже все разжевали. Ждут когда в рот положат. И ничего, живут.
ТС, Вы хоть отпишитесь, помогли Вам или нет. Если да, то тему закроем. А не то зас..м ее всю.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:49
ТС, Вы хоть отпишитесь, помогли Вам или нет. Если да, то тему закроем. А не то зас..м ее всю.
Как я знаю из достоверного источника, что ему сделали логотип, а они типа я остальных подожду и со скайпа смысля, вообщем обвинять не хочу, но вроде как ему сделали и он кинул того кто сделал... Печально если так...