Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Кнопка наверх


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Оффлайн   dnsk

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    12
    • Cообщений: 37
    • Форум:3.2.3
    Участник

Отправлено 23 Март 2012 - 20:15

Добрый вечер!
Снизу форума есть кнопка наверх, хотелось бы продублировать ее на правой стороне шаблона, примерно как здесь:
Прикрепленный файл  Безымянный.jpg   4,1К    скачиваний 34
  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   dnsk

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    12
    • Cообщений: 37
    • Форум:3.2.3
    Участник

Отправлено 23 Март 2012 - 20:45

Разобрался сам :)
Мб кому-то пригодится:

1. Идем в АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - Шаблоны - Глобальные - globalTemplate
2. Перед </head> вставляем:
<a href="#" id="toTop" style="display: inline; "><span id="toTopHover" style="opacity: 0; "></span>To Top</a>
3. Переходим в CSS - ipb_styles.css
4. В самый низ добавляем:
#toTop {
display: none;
text-decoration: none;
position: fixed;
bottom: 10px;
right: 10px;
overflow: hidden;
width: 42px;
height: 42px;
border: none;
text-indent: -999px;
background: url('http://ipbzona.ru/public/style_images/ipbzo/up.png');
opacity: 0.5;
}
#toTopHover {
background: url('http://ipbzona.ru/public/style_images/ipbzo/up.png');
width: 42px;
height: 42px;
display: block;
overflow: hidden;
float: left;
-moz-opacity: 0.5;
-webkit-box-shadow: #000000 0px 0px 10px;
-moz-box-shadow: #000000) 0px 0px 10px;
box-shadow: #0084ff 0px 0px 20px;
}

Где:
url('http://ipbzona.ru/public/style_images/ipbzo/up.png')
- путь до вашей картинки.
  • 1

#3 Оффлайн   Shturm

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.4.х

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:41

Разобрался сам :)
Мб кому-то пригодится:

1. Идем в АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - Шаблоны - Глобальные - globalTemplate
2. Перед </head> вставляем:

<a href="#" id="toTop" style="display: inline; "><span id="toTopHover" style="opacity: 0; "></span>To Top</a>
3. Переходим в CSS - ipb_styles.css
4. В самый низ добавляем:
#toTop {
display: none;
text-decoration: none;
position: fixed;
bottom: 10px;
right: 10px;
overflow: hidden;
width: 42px;
height: 42px;
border: none;
text-indent: -999px;
background: url('{style_images_url}/up.png');
opacity: 0.5;
}
#toTopHover {
background: url('{style_images_url}/up.png');
width: 42px;
height: 42px;
display: block;
overflow: hidden;
float: left;
-moz-opacity: 0.5;
-webkit-box-shadow: #000000 0px 0px 10px;
-moz-box-shadow: #000000) 0px 0px 10px;
box-shadow: #0084ff 0px 0px 20px;
}
Где:
url('{style_images_url}/up.png')
- путь до вашей картинки.

 

Сделал как написано,но кроме полоски в самом верху страницы с фразой To Top ничего не добавилось, может на 3.4 не прокатывает такой трюк?


  • 0

#4 Онлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 801
    • Cообщений: 8 175
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:16

Картинку залили?
  • 0

#5 Оффлайн   Shturm

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 13
    • Форум:3.4.х

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 17:47

Вот скрин.картинку заливал. Пробовал добавить скрипт на jquery с аналогичным действием,тоже самое, ipb отказывается подключать jquery к себе.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  totop.jpg   23,85К    скачиваний 2

Сообщение отредактировал Shturm: 08 Октябрь 2013 - 21:37

  • 0