Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Хук или что?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Оффлайн   WiS

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:Нет
    • Город:Lagan

Отправлено 02 Июль 2013 - 22:17

Всем привет, как вставить юзербар в начальную страницу? Как pawn-wiki.ru тут (не реклама) пожалуйста помогите).


Сообщение отредактировал WiS: 02 Июль 2013 - 22:29

  • 0

#2 Оффлайн   Lpx

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    19
    • Cообщений: 135
    • Форум:3.4.х

Отправлено 02 Июль 2013 - 22:26

кликабельные ссылки запрещены.


  • 0

#3 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 826
    • Cообщений: 8 331
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 02 Июль 2013 - 22:53

Всем привет, как вставить юзербар в начальную страницу? Как pawn-wiki.ru тут (не реклама) пожалуйста помогите).

скрин в студию


  • 0

#4 Оффлайн   WiS

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:Нет
    • Город:Lagan

Отправлено 02 Июль 2013 - 23:07

...

Сообщение отредактировал Law AC vs. Finch: 03 Июль 2013 - 08:43
Удалено изображение

  • 0

#5 Оффлайн   sistems

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 137
    • Форум:3.4.х
    • Город:Полтава

Отправлено 03 Июль 2013 - 01:43

...

 
Юзербары?  :rofl:
<h3 class='maintitle'>
<center>Новости</center>
</h3>
<div class='ipsBox table_wrap'><div class='ipsBox_container'>
		<div class='ipb_table'>
<center><b>Для игры на наших серверах SA:MP Вам необходимо обновить клиент до версии 0.3x.</b></center>
<br />
<center><div style="border: 1px solid #1b1b1b; background:#292929 ; width: 150px; height: 15px; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; 

-moz-background-inline-policy: continuous; color: rgb(112, 112, 112);">
<div align="left">
<strong><center><a href="http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3x-R1-2-install.exe"" id="ads-botton">Скачать SA:MP 0.3x R1-2</a></center></strong>
</div>
</div></center>
<br />
<center><a href="http://servers-samp.ru/server-106" title="Servers-Samp - Серверы GTA SAMP"><img src="http://servers-samp.ru/banner-106-4.png" title="Servers-Samp.ru - Серверы GTA SAMP" alt="Spark-Server [Anti-p][RU]" /></a></center>
<center><script src="http://servers-samp.ru/sinfo-106-0.js"></script></center>
<br />
<center><span style="font-size:16pt"><span style="background: url(http://s019.radikal.ru/i607/1302/c0/f6570b55a936.gif) repeat scroll 0% 0% transparent; font-weight: bold"></center>
<br />
<hr />
<center><span style="color:red; text-shadow: 1px 1px 10px red;"><b><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- Begin 
var montharray=new Array("Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec"); 
function countup(yr,m,d) { 
var today=new Date(); 
var todayy=today.getYear(); 

// Y2K Fix by Isaac Powell 
// http://onyx.idbsu.edu/~ipowell 

if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") && (todayy < 2000))  
todayy="19" + todayy; 
if (navigator.appName == "Netscape") 
todayy=1900 + todayy; 

var todaym=today.getMonth(); 
var todayd=today.getDate(); 
var todaystring=montharray[todaym]+" "+todayd+", "+todayy; 
var paststring=montharray[m-1]+" "+d+", "+yr; 
var difference=(Math.round((Date.parse(todaystring)-Date.parse(paststring))/(24*60*60*1000))*1); 

document.write("Сервер живет уже " + difference + " дней."); 

} 
countup(2013,05,10);  
// End --> 
</script></b></span></center>
<br />
</div></div></div><br />
: Взял со своего форума, поменяешь там что надо, вот пример если что spark-antip.ru

Сообщение отредактировал Law AC vs. Finch: 03 Июль 2013 - 08:42
Удалено изображение из цитаты

  • 1

#6 Оффлайн   WiS

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:Нет
    • Город:Lagan

Отправлено 03 Июль 2013 - 10:51

Куда это вставлять?


  • 0

#7 Оффлайн   sistems

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    14
    • Cообщений: 137
    • Форум:3.4.х
    • Город:Полтава

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:44

Куда это вставлять?

 

в globalTemplate, жмешь ctrl + f, и вставляешь вот это "<!-- ::: MAIN CONTENT AREA ::: -->" Только без скобок, и после этого вставляешь данный код


  • 1

#8 Оффлайн   WiS

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:Нет
    • Город:Lagan

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:15

Эмм, я новичек, где находиться 'globalTemplate' ?


  • 0

#9 Онлайн   ๖ۣۣۜDesperate™

    Администратор


  • Администраторы
  • Репутация
    4 626
    • Cообщений: 8 596
    • Форум:3.4.х
    • Город:IpbZona
    Участник

Отправлено 03 Июль 2013 - 15:08

АЦ - Внешний вид - Ваш стиль


  • 0

#10 Оффлайн   WiS

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 15
    • Форум:Нет
    • Город:Lagan

Отправлено 03 Июль 2013 - 15:31

Все спасибо. 


Сообщение отредактировал WiS: 03 Июль 2013 - 15:40

  • 0