Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Изменение цвета полоски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Оффлайн   moki

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:17

Добрый День

Помогите измените цвет

В нескольких местах.

1.Изменить синий цвет на зелёный (картинка 1 - стрелки №1)

2. Измените цвет полоски с белого на зелёный (картинка 1 - стрелка №4)

3. Хочу сделать цвета как на картинке 2 стрелка №2

 картинка 1

   картинка 2

  Сам шаблон и мониторинг с картинки 1.

 

Если нарушал правила по сылкам, прошу прощение.

Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал Law AC vs. Finch: 07 Июль 2013 - 10:11
Удалены ссылки на изображения. Читаем правила

  • 0

#2 Оффлайн   moki

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:19

Чуть не забыл. Как сделать такой же переход по сылке как у вас?


  • 0

#3 Оффлайн   Optimus

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    97
    • Cообщений: 190
    • Форум:3.4.х
    • Город:Монако

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:30

Чуть не забыл. Как сделать такой же переход по сылке как у вас?

О каком переходе по ссылке идет речь?

PS Изображения строго заливаем на наш форум


Сообщение отредактировал Optimus: 07 Июль 2013 - 00:35

  • 0

#4 Оффлайн   moki

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:34

К примеру по сылкам которые я выложил когда переходишь там 3 секунды ждать надо. Также хочу сделать.

Как поменять слово "Likes" или "Reputations" в профиле. Облазил всё в языке((


  • 0

#5 Оффлайн   moki

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:40

А когда начинаю менять что либо пишет.

Системная ошибка

Невозможно перевести защищенный пакет языков

Назад

Перейти в панель управления и т.д


Сообщение отредактировал moki: 07 Июль 2013 - 00:41

  • 0

#6 Оффлайн   Optimus

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    97
    • Cообщений: 190
    • Форум:3.4.х
    • Город:Монако

Отправлено 07 Июль 2013 - 00:45

А когда начинаю менять что либо пишет.
Системная ошибка
Невозможно перевести защищенный пакет языков
Назад
Перейти в панель управления и т.д

http://ipbzona.ru/tu...keta-v-adminke/
 

К примеру по сылкам которые я выложил когда переходишь там 3 секунды ждать надо.


http://ipbzona.ru/to...ылки#entry17544

Сообщение отредактировал Optimus: 07 Июль 2013 - 00:53

  • 0

#7 Оффлайн   moki

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    -1
    • Cообщений: 26
    • Форум:3.3.х

Отправлено 07 Июль 2013 - 01:17

Если можешь синь свой языковой пакет. В своём меняю не помогает


  • 0

#8 Оффлайн   ๖ۣۣۜBattista

    Веб-разработчик


  • Модераторы
  • Репутация
    38
    • Cообщений: 162
    • Форум:Нет
    • Город:Брест
    Участник

Отправлено 07 Июль 2013 - 18:20

Если правильно менять всё будет "ок"  :podmig:


  • 0