Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

(SD32) Reputation Reason RUS

Причина Репутация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 04 Июль 2013 - 16:24

Желание есть, просто ничего не понял что вы написали. Видимо придётся ждать новую версию этого мода.


  • 0

Заработок и обучение заработку

#62 Оффлайн   _or_75

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 43
    • Форум:3.4.х

Отправлено 14 Июль 2013 - 08:27

:C а для ipb 3.4.X нету что то подобного?


  • 0

#63 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 14 Июль 2013 - 08:46

:C а для ipb 3.4.X нету что то подобного?

Нет
  • 0

#64 Оффлайн   maxdam

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    2
    • Cообщений: 9
    • Форум:3.4.х
    • Город:Киев

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:00

На 3.4.5 прекрасно работает этот хук.


  • 1

#65 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Август 2013 - 00:19

Поставил таки на 3.4.1.  Просто надо было из папки с модом php файл кинуть в папку hooks на форуме, а не только грузануть xml файл в админке.


  • 0

#66 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:01

Заметил что в профиле показывает топ 7 комментариев в репе и когда они перекрываются новыми, то старые уже не видно( Можно только видеть плюс или минус, а коммент уже не прочитать( 

 

Можно ли как-то сделать, чтобы можно было прочитать вообще все комментарии за всё время?


  • 1

#67 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 13:20

Сделать можно все, что угодно. Но всю историю комментариев вывести сложно, нужно писать отдельный модуль. За-то дстаточно просто сделать, что бы комментарии было видно во всплывающем окне reputationPopup.
Группа шаблонов "Прочие" (Others), шаблон reputationPopup:
<div>
	<h3>{$this->lang->words['rep_given']}</h3>
	<div class='ipsPad' style='min-height: 60px'>
		<if test="empty($reps)">
			<em>{$this->lang->words['no_rep']}</em>
		<else />
			<foreach loop="$reps as $r">
				<if test="$r['rep_rating'] > 0">
					{parse replacement="rep_up"}
				<else />
					{parse replacement="rep_down"}
				</if>
				 <a href='{parse url="showuser={$r['member']['member_id']}" base="public" template="showuser" seotitle="{$r['member']['members_seo_name']}"}'>{$r['member']['members_display_name']}</a>
				<if test="$r['rep_msg']">
					&nbsp;<span class='desc'>"{$r['rep_msg']}"</span>
				</if><br />
			</foreach>
		</if>
	</div>
</div>
P.S. Работать это будет только с установленным модом, естесственно.
  • 3

#68 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 14:41

Сделать можно все, что угодно. Но всю историю комментариев вывести сложно, нужно писать отдельный модуль. За-то дстаточно просто сделать, что бы комментарии было видно во всплывающем окне reputationPopup.
Группа шаблонов "Прочие" (Others), шаблон reputationPopup:

 

P.S. Работать это будет только с установленным модом, естесственно.

 

Работу проверяли?

Не думаю, т.к. если открыть файл 

admin/applications/core/modules_public/ajax/reputation.php

то можно увидеть 

		$this->DB->build( array(
								'select'	=> 'member_id, rep_rating',

Нет тут данных о причине.

 

Даже, если мы добавим данные в код, то полет может быть неудачным, если установлен хук http://ipbzona.ru/fi...ation-time-101/


  • 3

#69 Оффлайн   Dmitriy427

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    57
    • Cообщений: 124
    • Форум:3.3.х
    • Город:Тула

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:12

Работу проверяли?

Ну, вот например:
sovershenstvo.org/topic/21-biblioteka-na-sovershenstvo-kak-dobavit-proda/#entry24
 Только вот, про правку этого файла забыл, да. Давно делал, казалось там "'select'    => '*'," дефолтный.
 
Вобщем в файле /admin/applications/core/modules_public/ajax/reputation.php
Меням строку:
								'select' => 'member_id, rep_rating',
На:
								'select' => 'member_id, rep_rating, rep_msg',
Спасибо, за напоминание.
  • 2

#70 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:09

Сделал всё и теперь причину видно, но хук с временем пришлось выключить для этого(

 

Как можно сделать чтобы была видна и причина и время выставления?


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Причина, Репутация