Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

(SD32) Reputation Reason RUS

Причина Репутация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:00

AlexNU

 

Разобрался, а как, подскажи?

 

 

И теперь нельзя ставить репу через репутацию в профиле юзера, выдаёт: 'You must provide a reason' а ввести негде.


Сообщение отредактировал Torloff: 22 Октябрь 2013 - 20:30

  • 0

Заработок и обучение заработку

#82 Оффлайн   AlexNU

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.4.х

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:19

Я пошел по простому пути

 

заменил сообщение:

 

"Ошибка рейтинга.Возможно вами исчерпан лимит выставления репутации на сегодня или вашей группе запрещено выставлять репутацию"

 

На 

 

"Ошибка! Вы не ввели причину изменения репутации либо Вами исчерпан лимит выставления репутации на сегодня"

 

 

А как ты изменяешь репутацию в профиле? Хук какой стоит ?

Подскажи


  • 0

#83 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:03

Это я понял, но где ты эту фразу заменил, в каком файле?

 

 

 

Очень просто: Заходишь в профиль юзера, дальше в графу репутация, там видно какие оценки он получил и там же есть стрелочки репы. Можно менять прямо там и как раз оттуда ввод комментария раньше был не предусмотрен и всегда получался пустой плюс. А теперь он не допускает пустой плюс и тем самым вообще не даёт менять оттуда!


  • 0

#84 Оффлайн   AlexNU

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.4.х

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:37

Заходишь в Управление стилями твой стиль вкладка skin_sd32ReputationReason файл reputationJavascriptOverride

там найдешь текст

 

У меня нет вкладки репутации в профиле у пользователей, у тебя точно стоит какой то хук


  • 1

#85 Оффлайн   _or_75

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 43
    • Форум:3.4.х

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:59

для 3.4.5 норм встаёт?


  • 0

#86 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 00:59

(FC33) Репутация в панели пользователя  v1.1.0

 

 

Такой хук стоит, ну ещё время репы и причина естественно.

 

 

А если реально лимит репы у юзера исчерпался ему будет выдавать правильную фразу или будет теперь писать новую про причину?


  • 0

#87 Оффлайн   AlexNU

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    6
    • Cообщений: 7
    • Форум:3.4.х

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:30

Заметил что в профиле показывает топ 7 комментариев в репе и когда они перекрываются новыми, то старые уже не видно( Можно только видеть плюс или минус, а коммент уже не прочитать( 

 

Можно ли как-то сделать, чтобы можно было прочитать вообще все комментарии за всё время?

Я у себя установил хук Reputation Profile Tab слегка его изменил теперь у меня в профиле у пользователя выводится полная статистика с причинами Кем , где, когда и за что


  • 1

#88 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:17

У меня внезапно стало  2 файла sd32ReputationAjaxActionOverloader_:

 

 

 

sd32ReputationAjaxActionOverloader_797e79554e80.php

 

 

и

 

 

sd32ReputationAjaxActionOverloader_797e79554e80c1c56fc4a780d8e68ad6.php

 

 

 

 

Какой из них лишний?

 

 

 

В обоих прописано это: В файле /hooks/sd32ReputationAjaxActionOverloader_.php после:

 
/* Check */
if( ! $app || ! $type || ! $type_id || ! $rating )
{
$this->returnString( 'Incomplete Data' );
}
 
добавить:
if( $msg == "" )
{
$this->returnJsonError( 'You must provide a reason' );
 
 
 
 
 
Но репа без причины всё равно ставится(((( Помогите разобраться пожалуйста.

Сообщение отредактировал Torloff: 27 Декабрь 2013 - 05:20

  • 0

#89 Оффлайн   Just Fox

    So don't give up


  • Пользователи
  • Репутация
    312
    • Cообщений: 622
    • Форум:Нет
    • Город:Москва

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 05:26

 

У меня внезапно стало  2 файла sd32ReputationAjaxActionOverloader_:

 

 

 

sd32ReputationAjaxActionOverloader_797e79554e80.php

 

 

и

 

 

sd32ReputationAjaxActionOverloader_797e79554e80c1c56fc4a780d8e68ad6.php

 

 

 

 

Какой из них лишний?

 

 

 

В обоих прописано это: В файле /hooks/sd32ReputationAjaxActionOverloader_.php после:

 
/* Check */
if( ! $app || ! $type || ! $type_id || ! $rating )
{
$this->returnString( 'Incomplete Data' );
}
 
добавить:
if( $msg == "" )
{
$this->returnJsonError( 'You must provide a reason' );
 
 
 
 
 
Но репа без причины всё равно ставится(((( Помогите разобраться пожалуйста.

 

 

в вашем профиле написано что вы используете IP.Board 3.4.x, а это хук для 3.2.х


  • 0

#90 Оффлайн   Torloff

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    1
    • Cообщений: 119
    • Форум:3.4.х
    • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 06:21

Он работает 3.4.x у всех. И много месяцев было норм, а сейчас какой-то сбой.


  • 0





Темы с аналогичными тегами: Причина, Репутация