Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Расстояние стандартного стиля вкладка форумы.


Лучший Ответ Law AC vs. Finch , 28 Июль 2013 - 09:54

#nav_app_forums {
margin-left: 10px !important;
}

Перед 10 поставить минус

Перейти к сообщению


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Оффлайн   lg29

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    92
    • Cообщений: 927
    • Форум:3.3.х
    Участник

Отправлено 27 Июль 2013 - 02:07

Ребят блин найти не могу, киньте ссылку на исправление бага с непонятным расстонием на дефолтном стиле. Кто не понял про что я, то на скрине поймете!

: Вот когда не нужно было она на глазах была, сейчас нужно, хоть ты тресни весь форум облазил и так и не попалась :)

Прикрепленные файлы


  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    887
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 27 Июль 2013 - 10:36

1. Это не баг.
2. А почему тема во флудилке?
  • 0

#3 Оффлайн   D1gaTel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 301
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 27 Июль 2013 - 11:27

Копай #content и .main_width, скорее всего это в #content
  • 0

#4 Оффлайн   lg29

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    92
    • Cообщений: 927
    • Форум:3.3.х
    Участник

Отправлено 27 Июль 2013 - 11:54

1. Это не баг.
2. А почему тема во флудилке?

Так как хотел просто ссылку на тему, потому что такое уже было на форуме и было исправление Desperate делал его.

А вот найти его не могу, вот во флудилку и засунул тему, если что переносите извиняюсь.

И да это не баг, просто назвал я так.

Потому что в 3 утра голова уже не шарила )))

Копай #content и .main_width, скорее всего это в #content

Да копать то копать, тут уже выкладывалась данная проблемка и ее решение, просто найти не могу где она есть.


  • 0

#5 Оффлайн   D1gaTel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 301
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:28

Ты хочешь так сделать?

Если да, то за это отвечает

#content { 
background: #FFFFFF;
box-shadow: 0px 5px 9px rgba(0, 0, 0, 0.102);
line-height: 120%;
padding: 10px;
}

Прикрепленные файлы


  • 1

#6 Оффлайн   lg29

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    92
    • Cообщений: 927
    • Форум:3.3.х
    Участник

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:38

D1gaTel

:applause: благодарствую

В каком шаблоне или ЦССке править код?


  • 0

#7 Оффлайн   D1gaTel

    Постоялец


  • Пользователи
  • Репутация
    47
    • Cообщений: 301
    • Форум:3.4.х
    • Город:Москва

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:42

В смысле в какой вкладке?

Если ты про css, то ipb_styles.css


  • 0

#8 Оффлайн   lg29

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    92
    • Cообщений: 927
    • Форум:3.3.х
    Участник

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:44

В смысле в какой вкладке?

Если ты про css, то ipb_styles.css

да да разобрался уже, тупанул просто сначало. ;)


  • 0

#9 Оффлайн   lg29

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    92
    • Cообщений: 927
    • Форум:3.3.х
    Участник

Отправлено 27 Июль 2013 - 13:51

В смысле в какой вкладке?

Если ты про css, то ipb_styles.css

А вот нефига код сменил, кеш почистил и тишина!

Поставил все как должно стоять (((


  • 0

#10 Оффлайн   lg29

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    92
    • Cообщений: 927
    • Форум:3.3.х
    Участник

Отправлено 28 Июль 2013 - 09:32

ап ребята.


  • 0