Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Animate

animate ipb 3.4 animate skin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 900
    • Cообщений: 8 684
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 07 Январь 2014 - 02:40

в globaltemplated ищите этот текст, и удаляйте


  • 1

#42 Оффлайн   (D)uality

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 17
    • Форум:3.2.3
    • Город:TOkma

Отправлено 10 Январь 2014 - 19:01

Как убрать флеш в шапке ? 


  • 0

#43 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 900
    • Cообщений: 8 684
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 12 Январь 2014 - 21:51

Как убрать флеш в шапке ? 

в globaltemplated нахадится код шапки


  • 0

#44 Оффлайн   Chera

    Активный


  • Пользователи
  • Репутация
    155
    • Cообщений: 197
    • Город:Владикавказ

Отправлено 14 Январь 2014 - 15:32

 

Что это за хук и как его убрать ? Я не ставил такое

attachicon.gif1231231212.png

+

 

Это не хук, это часть прописана в коде. Смотрите globalThamplate вроде в нем этот кусок прописан.


  • 0

#45 Оффлайн   Mihail_Tihanov

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Город:Луганск

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:41

Извените,я тут Нов.Cкажите а как сменить логотип...?
Меняю через АЦ не меняется может подскажите буду благодарен,skype tihanov9000


  • 0

#46 Оффлайн   Law AC vs. Finch

    Гуру


  • Пользователи
  • Репутация
    890
    • Cообщений: 3 004
    • Форум:Нет

Отправлено 16 Январь 2014 - 10:25

Извените,я тут Нов.Cкажите а как сменить логотип...?
Меняю через АЦ не меняется может подскажите буду благодарен,skype tihanov9000

На предыдущей странице темы есть решение


  • 0

#47 Оффлайн   maksimxx

    Новичок


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 1
    • Форум:Нет
    • Город:москва

Отправлено 27 Январь 2014 - 16:41

35.jpeg?referrer=

как убрать подскажите пожалуйста

 

Сорри! Разобрался. Нужно в globalTemplate удалить строчку {parse replacement="skinlink"}.


Сообщение отредактировал maksimxx: 27 Январь 2014 - 21:14

  • 0

#48 Оффлайн   WINNER

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 18
    • Форум:3.4.х

Отправлено 01 Март 2017 - 14:08

Как задать размер #branding  высоту я задал  а ширину не получается 

Только получилось задать background-size: 100%;  а оно не подходит резиновую не хотелось бы .

 

И как опустить меню  если подымаю высоту min-height: 100px; то меню подымается так же как его опустить ниже ?

#branding {
background: #070311 url('/dopolnenie/branding.png') repeat-x 0 0;
border-bottom: 1px solid #393939;
background-size: 100%;
min-height: 100px;    
}

Прикрепленный файл  Screenshot_1.png   408,52К    скачиваний 26

 

 

 


  • 0

#49 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 900
    • Cообщений: 8 684
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 01 Март 2017 - 14:15

#nav_bar {
    background: url(http://playergamer.ru/public/style_images/MMOUR_IMAGES_STYLE_DESINGER/trans50.png) repeat;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    -webkit-border-radius: 3px;
    -moz-border-radius: 3px;
    border-radius: 3px;
    height: 32px;
    font-family: "Trebuchet MS",Arial,Helvetica,sans-serif;
    -webkit-box-shadow: rgba(255,255,255,0.25) 0px 0px 1px, rgba(255,255,255,0.1) 0px 1px 0px, inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 4px;
    -moz-box-shadow: rgba(255,255,255,0.25) 0px 0px 1px, rgba(255,255,255,0.1) 0px 1px 0px, inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 4px;
    box-shadow: rgba(255,255,255,0.25) 0px 0px 1px, rgba(255,255,255,0.1) 0px 1px 0px, inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 4px;
}

добавить:

margin-top: 40px;

изменяя значение


  • 0

#50 Оффлайн   WINNER

    Пользователь


  • Пользователи
  • Репутация
    0
    • Cообщений: 18
    • Форум:3.4.х

Отправлено 01 Март 2017 - 14:44

#nav_bar {
    background: url(http://playergamer.ru/public/style_images/MMOUR_IMAGES_STYLE_DESINGER/trans50.png) repeat;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    -webkit-border-radius: 3px;
    -moz-border-radius: 3px;
    border-radius: 3px;
    height: 32px;
    font-family: "Trebuchet MS",Arial,Helvetica,sans-serif;
    -webkit-box-shadow: rgba(255,255,255,0.25) 0px 0px 1px, rgba(255,255,255,0.1) 0px 1px 0px, inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 4px;
    -moz-box-shadow: rgba(255,255,255,0.25) 0px 0px 1px, rgba(255,255,255,0.1) 0px 1px 0px, inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 4px;
    box-shadow: rgba(255,255,255,0.25) 0px 0px 1px, rgba(255,255,255,0.1) 0px 1px 0px, inset rgba(0,0,0,1) 0px 1px 4px;
}

добавить:

margin-top: 40px;

изменяя значение

 

Меню поправил спасибо огромное , а что насчет ширины #branding посоветуете 


  • 0