Почему Libra Вы такой обозленный на людей??? Взять меня в пример, то я далеко не программист, форум это моя отдушина, деньги хммммммм по возможности да платил когда мог, но мой форум сделан мои собственными руками которыми печатаю сейчас, да есть вещи которые мне настраивали, мог бы и я сам их настроить, но на тот момент было лучше что бы профи сделали. Вообще у Вас такое мировозрение что все гумно, а я хороший. Вы как человек просто могли посмотреть форум какой то и проголосовать именно за тот который больше всего выделился.
И да Вы за опыт свой говорите тут, а что же вы до сих пор сами сайт свой не дописали и форум не доделали? Скажите у меня времени нет или я занят, да возможно и так это, но как говорят: не суди других и не судим будешь!
Вот взяли бы и выложили на конкурс свой форум и посмотрели бы все и мы тогда какой у Вас опыт в дизайне и верстке...
Мне на людей по фиг, по этому я отношусь ко всем одинаково.
Извините у меня личная жизнь есть, а я не могу на все выделить время, я так сижу за компом, чтобы отдохнуть.
Если вы думаете, что так легко сделать сайт, то вы ошибаетесь,(я постоянно переписываю код, изменяю, добавляю и т.д.) при этом надо еще все по фэн-шуй делать, а это не легко, если уделять по 1 часа.
Если делать как вы, то мне такой не нужен.
: | У меня нету времени доделать основной сайт, а ты говоришь про форум, хотя основной осталось, чуть чуть, за выходные думаю успею. |
Я не отказывался, я в сарказме сказал, чтобы сняли(точней если снимут ну так пускай, значит не устраиваю)Деспер и снял меня.
Сообщение отредактировал Libra: 26 Октябрь 2013 - 10:36