Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Шаблон futurico


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:43

Привет всем,у меня сайт на движке DLE 9.7 установил шаблон "futurico-97"

Но там нет навигационного меню:

Указал на скриншоте:5270f0678b15a_1.png

Подскажите код на это шаблон.


Сообщение отредактировал Naout: 30 Октябрь 2013 - 15:44

  • 0

Заработок и обучение заработку

#2 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:54

в main.tpl все есть там найдете поищите


  • 0

#3 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 168
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:03

в main.tpl все есть там найдете поищите

его там нет, я его ручками прописывал


  • 1

#4 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:07

его там нет, я его ручками прописывал

ну так подскажи человеку где лежит код =)


  • 0

#5 Оффлайн   ..ツ⋆WOLF⋆ツ..

    Гуру


  • Модераторы
  • Репутация
    1 799
    • Cообщений: 8 168
    • Форум:3.4.х
    • Город:Казань

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:08

он нигде не лежит, его нужно просто добавить в main.tpl, а далее навыки и знания HTML вам в помощь. 


  • 0

#6 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:12

пардон мне показалось что он спросил где лежит код))) 


  • 0

#7 Оффлайн   OriGinaL

    Добрый человек


  • Пользователи
  • Репутация
    276
    • Cообщений: 1 515

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:20

<div id="leftcool">
<div class="left_block">
<div class="block_l navi">
<div class="block_l_h"><div>название блока</div></div>
<div class="block_l_c"><ul class="reset">
    <li><a href="ссылка"><span>название</span></a></li>
</div></div></div></div>

как то так 

  • 0

#8 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:30

Его там нет вообще искал не нашел,хотел обратиться к Wolf'y но потом подумал что не стоит,wolf кодом не поделишься?Orogonal спасибо за помощь!


  • 0

#9 Оффлайн   Legend™

    ГуРу


  • Пользователи
  • Репутация
    100
    • Cообщений: 561
    • Форум:3.4.х
    • Город:Ямайка

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 17:36

Но код не подошел,пытался править не получается,wolf помоги плз!


  • 0

#10 Оффлайн   "Js"

    Знающий


  • Пользователи
  • Репутация
    27
    • Cообщений: 623
    • Город:Провинция

Отправлено 31 Октябрь 2013 - 18:14

Вы странный.
Помогаете на форуме, а не знаете как решить такую легкую проблему.
 
Вообще с DLE я давно не работал, но думаю 100% вариант такой подойдет
 
Берёте руки+голову, и пишите блок.
Пример
OriGinaL
 <div id="navi">
   <div class="block1">
      <div class="block_naz">
          <div>название блока</div>
      </div>
      <div class="block_l">
       <ul>
        <li>
            <a href="ссылка">
             <span>название</span>
            </a>
        </li>
       </ul>
       <ul>
        <li>
            <a href="ссылка">
             <span>название</span>
            </a>
        </li>
       </ul>
       </div>
   </div>
</div>

Сообщение отредактировал Libra: 31 Октябрь 2013 - 18:15

  • 1